본문 바로가기

육아, 요리, 일상

바이오로믹스로 수비드 스테이크 만들기

바이오로믹스 수비드 기계로 스테이크를 만들어보았어요.
바이오로믹스 SV8008

53도, 2시간 동안 잘 숙성해준 뒤,
밀봉되어있던 시즈닝 안심을 꺼냈습니다.

스테이크를 후라이팬에 살짝 구워줍니다.

빛깔이 다르네요~!

썰어서 맛을 먼저 보았습니다.
너~~~~~무 부드러워 씹을 것도 없었어요😍
레스토랑을 가서 굳이 스테이크를 사먹을 필요가 없을 것 같아요.
정말 너무너무 맛있어요ㅜㅜ
밀봉된 팩에서 생긴 육즙+버터, 올리브유, 허브가루, 허브솔트에 스테이크를 찍어먹어도 굿!♡

수비드 기계로 만든 스테이크, 적극 추천입니다!!!